Skip to main content

Colori e sapori della biodiversità

L’Azienda Agricola Giandomenico Cortiana è un’azienda convertita al biologico dal 1992.
Produce frutta e cereali di vecchie ed antiche varietà. La maggior parte dele produzioni viene commercializzata tramite la vendita diretta. I cereali vengono prima trasformati in farine e pane.

La vision

E’ un’azienda impegnata, dalla sua costituzione, in progetti di biodivesità condotti assieme ad associazioni che promuovono e sostengono i valori sociali e ambientali: A.Ve.Pro.Bi. (Associazione Veneta dei produttori Biologici) – Rete Semi Rurali – Cooperativa Mais Marano – Casa dei Sentieri e dell’Ecologia Integrale.

Nell’ambito della biodiversità coltivata, ha avviato diverse sperimentazioni, con la guida di Rete Semi Rurali e di ricercatori universitari.

Il progetto

Giandomenico Cortiana offre al progetto le competenze sulla coltivazione di cereali e la condivisione delle sperimentazioni nei parcellari dei suoi campi.

Contatti e Social

Via Scovizze 20, Isola Vicentina (VI)
348 51 27 906